Starters
Starters
Starters

ASSORTED PAPADAMS
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack, serviert mit Mango Chutney (vegan)

CHOWK KI ALOO PAPRI CHAAT
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, süßem Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney (vegetarisch)

DAHI BHALLA CHAAT
In süßem Joghurt getränkte Linsenknödel, Tamarinde Chutney, frischer Koriander, Sev, dazu Minz-Koriander Chutney (vegan)

MIX VEGETABLE PAKORA
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarinde Chutney (vegan)

ALOO TIKKI CHAAT
Kartoffelplätzchen nach würziger nord-indischer Art mit Kichererbsen-Curry,
süßem Joghurt, Granatapfelkernen, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney (vegetarisch)

SAMOSAS
Zwei Kartoffel-Teigtaschen mit Minz-Koriander und Tamarinde Chutney (vegetarisch)

NAWABI PAKORA
Hähnchenbruststreifen im knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl mit Tamarinde Chutney

CHICKEN 65
Knusprig frittierte Hähnchenbruststreifen in pikanter süß-saurer Marinade

SVAADISH STYLE GOBI MANCHURIAN
Knusprig frittierter Blumenkohl in pikanter süß-saurer Marinade (vegetarisch)

MIXED SHARING STARTER (2 PERS) VEG
Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Tikka / Chutneys

MIXED SHARING STARTER (2 PERS) NON-VEG
Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Lamb Seek Kebab / Chutneys

VEG + NON VEG PLATTER(4 PERSONEN)
½ Veg / ½ Non-Veg
Veg: Samosas / Aloo Tikki / Vegi Pakora / Paneer Tikka / Chutneys
Non-Veg: Nawabi Pakora / Chicken Tikka / Prawns Tikka / Lamb Seek Kebab / Chutneys
Salads

BEILAGENSALAT
Blattsalate, Cocktail-Tomaten, Gurken & eingelegte rote Zwiebeln, mit Mango-Dressing (vegan)

DESI STYLE AVOCADO BOWL
Basmati-Reis, Gurken, Avocado, Rote Beete, Tomaten, Makhani Sauce, Granatapfelkerne (vegan)

MANGO CHILLY BROCCOLI SALAD
Paprika, Brokkoli, Cherrytomaten, Mangowürfel, Kürbiskerne, geröstete Nüsse, mit Mango-Chilly-Dressing (vegan)
All Time Favourites

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Paneer-Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Mandeln in einer Buttersauce mit Sahne, serviert mit Basmati Reis

OLD DELHI TIKKA WRAP
Tandoori Chicken in Zwiebel-Tomaten-Masala mit Minz-Koriander Chutney, gerollt in hausgemachtem Naan, serviert mit Maharaja Fries und Mango Chutney

CHOLE BHATURE
Eine Spezialität aus Punjab: zwei frittierte Fladenbrote mit Kichererbsencurry nach Amritsari-Art (vegan)

CHICKEN JALFREZI
Hähnchenbruststücke in feinem Curry aus Tomaten & verschiedenem Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis

LAMB SHANK ROGANJOSH
Lammhaxe, langsam gegarte in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und einer Mischung aus Chilischoten, dazu Basmati-Reis
Street Food SVAAdish Style Pav

VADA PAV
Burger aus Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln,
Minz-Koriander & Tamarinde Chutney (vegetarisch)

CHICKEN PAV
Burger aus pikant mariniertem & im Tandoori Ofen gegrillten Hähnchenbrustfilet mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney

LAMM PAV
Burger aus pikant gewürztem Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Signatures Tandoori Tikkas & Kebabs
Alle Tikka & Kebab Gerichte werden mit Naan Brot serviert.

MALAI BROCCOLI
Im Tandoori Ofen gegrillter Brokkoli & Paprika mariniert mit Joghurt, Kardamom, Creme-Käse & Pfeffer, serviert mit Minz-Koriander Chutney (vegetarisch)

PANEER TIKKA
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt,
mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney (vegetarisch)

CHICKEN TIKKA
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenbruststücke, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAMB SEEKH KEBAB
Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln & Kräutern im Tandoori Ofen gegrillt, mit
Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAMB TIKKA
Pikant marinierte und im Tandoori Ofen gegrillte Lammstücke mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

LAHSOONI PRAWNS TIKKA
Saftige Garnelen mit frischem Knoblauch im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten
Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney

SARSON SALMON TIKKA
Lachs mariniert mit Senf-Öl, Joghurt, Kreuzkümmel & Garam Masala, im Tandoori
Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Currys

HOMESTYLE CURRY
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

KORMA
Milde Kokosnuss-Curry-Sauce mit gemahlenen Mandeln und Cashewnüssen (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

MAKHANI
Cremige Butter-Tomaten-Curry-Sauce (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

PALAK
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

VINDALOO
Kartoffeln in scharf-sauer Masala-Sauce (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

TIKKA MASALA
Cremig-tomatige Curry-Sauce mit Paprika und Zwiebeln (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.

KARAHI
Curry-Sauce nach Punjabi Art mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer & Knoblauch (vegetarisch). Serviert mit Basmati Reis.
Vegan Corner

ALOO GOBHI MASALA VG
Blumenkohl und Kartoffeln angebraten mit Ingwer, Knoblauch, Tomate und Zwiebeln in roter Curry Sauce, serviert mit Basmati Reis

CHANNA ALOO MASALA
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati Reis (vegan)

DAL TADKA
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel, serviert mit
Basmati Reis (vegan)

SMOKED AUBERGINE BHARTA
Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer
Koriander, serviert mit Tandoori Brot (vegan)
Vegi Corner

DAL MAKHANI
Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert
mit Butter, dazu Basmati Reis (vegetarisch)

MALAI KOFTA
Hausgemachte Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis (vegetarisch)

MATAR PANEER
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis (vegetarisch)
Biryanis

BIRYANI
Gebratener Basmatireis mit Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exotischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt) (vegetarisch)
Side Dish & Dips

MAHARAJA FRIES
Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney
Mittagstisch

Broccoli Malai V
Brokkoli in cremigen Zwiebel-Cashewnuss Curry Sauce, serviert mit Basmati-Reis.

Chicken Shami Kebab
Kebab aus mariniert, geröstet und gehackte Hähnchenbrust und Kichererbsen, serviert mit knackigem Gemüse und Curry Soße.

Dum Pukht Gosht
Eine Art Eintopf Mit Lammfleisch in Zwiebel, Tomaten und verschiedene Gewürzen, serviert mit Basmati-Reis.

Ghee Roast Paneer V
Hausgemachter Frischkäse, geröstet in Ghee-Butter, gekocht in pikante Tomaten-Zwiebl Curry Soße, Serviert mit Basmati-Reis.

Dal Palak VG
Gelbe Linsen Curry mit Spinat, aromatisiert mit Kreuzkümmel, serviert mit Basmati-Reis.
MittagsThali

LAMB THALI
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Lamm Tagesgerichte, 1 Mittagstagesgericht, Basmati Reis, Naan, Salat.
Mittags Signatures
Desi Mithaas

HOT CHOCOLATE CAKE
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßem Fenchel (vegetarisch)

GULAB JAMUN
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis (vegetarisch)

HOMEMADE MANGO KULFI
Einreduzierte Milch mit Kardamom, serviert mit frischer Mango & Nüssen (vegetarisch)